22 марта 2017, 14:31

В президиум Генсовета направлены итоги предварительного голосования

Ростовский региональный политсовет «Единой России» в среду, 22 марта, внес для согласования в президиум Генерального совета партии кандидатуры, рассматриваемые для выдвижения на довыборах в Законодательное Собрание Ростовской области по двум одномандатным округам.

Как сообщил секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко, в президиум Генсовета партии направлены кандидатуры лидеров предварительного голосования, прошедшего на Дону 17 марта: лидера по числу полученных голосов выборщиков на площадке в Новошахтинске Романа Лютикова (представляющего ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону»),  а также руководителя сыродельного завода «Семикаракорский» Валерия Шевченко, получившего наибольшую поддержку выборщиков на площадке предварительного голосования в Семикаракорске.

Добавим, что ранее состоялось заседание регионального оргкомитета по подготовке и проведению предварительного голосования, который утвердил результаты предварительного голосования, состоявшегося 17 марта.

Довыборы по Новошахтинскому одномандатному округу № 7 и Семикаракорскому одномандатному округу № 12 пройдут 21 мая.

Ключевые слова: выборы 2017, Ищенко, оргкомитет, ПГ