15 марта 2017, 13:00

Евгений Шепелев обсудил с представителями ТСЖ реализацию партпроекта «Городская среда»

14 марта состоялась встреча председателя комитета Законодательного Собрания Ростовской области по строительству Евгения Шепелева и представителей ТСЖ Советского района по вопросу реализации партийного проекта «Городская среда».

Депутат посетил две дворовые территории в Советском районе г. Ростова-на-Дону, которые готовы подать заявку на участие в конкурсе по благоустройству дворов.

Территория дворов, которые посетил депутат, принадлежат членам ТСЖ, во дворах чисто, аккуратно, видно, что имеющиеся на территории малые архитектурные формы жильцы стараются поддерживать в должном состоянии.

Председатели ТСЖ объяснили, что в этих домах не так давно прошел капитальный ремонт, причем многие виды работ жильцы сделали за свой счет: отремонтировали крыши, заменили трубы в техподполье домов.

«Пока еще осталось много вопросов о механизмах реализации партийного проекта «Комфортная городская среда», но уже ясно, что люди готовы участвовать в этом проекте. Возможно именно такие дома, которые мы сегодня посетили, дома, где существует дружная команда жильцов, которые готовы ухаживать за новым благоустроенным двором, готовы поддерживать в нем чистоту и порядок, и достойны стать победителями в конкурсе партийного проекта», - считает член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании РО депутат Евгений Шепелев.