7 февраля 2017, 10:18

Андрей Харченко принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых квартир

Фото: www.zsro.ru
3-4 февраля 2017 года состоялась рабочая поездка первого заместителя Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председателя комитета по бюджету, налогам и собственности Андрея Харченко в Белокалитвинский избирательный округ.

Депутат принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых квартир 75 семьям - переселенцам из ветхого и аварийного жилья и 30 детям сиротам, а также ознакомился с ходом строительства детских садиков в г. Белая Калитва.

В ходе поездки Андрей Харченко совместно с депутатом Донского парламента Александром Михалевым и прокурором Белокалитвинского района А.В. Шевченко провел прием граждан в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Белая Калитва. После этого Андрей Владимирович встретился с главой района О.А. Мельниковой и депутатом Государственной Думы А.М. Шолоховым. Совместно они обсудили проблемные вопросы развития района и социально-экономическую обстановку в регионе.

Также Андрей Харченко провел прием граждан в хуторе Богураев и встретился с главой Администрации поселения В.П. Белоконевым.

www.zsro.ru