6 февраля 2017, 11:00

Месячник военно-патриотического воспитания в Шолоховском районе

При поддержке партийного проекта «Историческая память», в школах Шолоховского района открылся традиционный 54-й месячник оборонно-массовой патриотической работы.

В рамках открытия учащиеся приняли участие в общешкольных торжественных линейках. Знаменная группа под торжественный марш внесла флаги Российской Федерации и Ростовской Области. Прозвучал гимн России.

В этом году на линейках побывали представители депутатского корпуса Собрания депутатов Шолоховского района, члены политсовета Шолоховского местного отделения партии «Единая Россия».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Сяднева поздравила ребят с началом месячника военно-патриотического воспитания, а учащихся Вешенской гимназии с победой в областном конкурсе школьных музеев «Мы помним». Директору гимназии Лолите Штанг были вручены диплом лауреата в номинации «Оригинальная тематика экспозиции» и памятные подарки: точные копии наград Героя Советского Союза, Героя Российской Федерации и Георгиевского креста.

С напутственными словами обратились к будущим защитникам также депутаты.

Ключевые слова: Шолоховский район