22 февраля 2017, 16:54

Заседание Совета молодых депутатов Ростовской области

Встреча трёх уровней представительной власти – федеральной, региональной и местной – состоялась 21 февраля в Законодательном собрании Ростовской области. За одним столом собрались сразу два сенатора от донского региона – заместитель председателя Совета Федерации Евгений Бушмин и член комитета СФ по международным делам Леонид Тягачёв, председатель регионального парламента Александр Ищенко, председатель комитета ЗС РО по молодёжной политике Екатерина Стенякина, молодые депутаты муниципалитетов области. Казачью столицу представил член фракции «Единая Россия», председатель постоянной комиссии «По экономической политике, бюджету и собственности» Максим Рыженков.

Участники встречи обсудили самые важные вопросы, касающиеся местного самоуправления, развития финансовой системы региона, межбюджетных отношений, развития внутреннего туризма.

По мнению лидера донского парламента Александра Ищенко, Совет может и должен стать площадкой для обмена мнениями по ключевым вопросам развития Ростовской области и самым острым проблемам муниципальных образований.