22 февраля 2017, 10:53

Молодежь Волгодонского района знакомится с историей малой Родины

Выставка была создана в рамках празднования 80-летия со дня образования Ростовской области.

В ходе посещения выставки ребята узнали интересные факты, связанные с историей Романовского района с 1943 года, его восстановлении и развитие в послевоенное время.

Специалисты сектора архивной работы Администрации Волгодонского района Людмила Чуприкова и Елена Пивнева рассказали  о том, как проходили выборы местного, регионального и федерального уровня в районе, продемонстрировали наглядную агитацию за кандидатов и бланки бюллетеней разных лет.

Выставка продолжит свою работу в течение 2017 года. Ее смогут посетить все интересующиеся историей своей малой Родины.

Ключевые слова: Волгодонской район