22 ноября 2017, 17:02

В Таганроге продолжается реализация проекта «Городская среда»

В 2017 году в Таганроге проходит реализация партийного проекта «Городская среда» за счет средств, выделенных из бюджета всех уровней. Члены политсовета, депутаты вракции «Единая Россия» в гордуме вошли в состав общественной муниципальной комиссии по реализации проекта.

В целях благоустройства Таганрога выделенные средства направлены на благоустройство и дворовых территорий, и  знаковых общественных объектов городской среды.

Средства на реализацию проектов благоустройства дворовых территорий на конкурсной основе получили собственники  20  многоквартирных домов.  Первым объектом общественного пространства по результатам общественного обсуждения для проведения благоустройства стал Приморский парк, который вошел в программу 2017 года. Сейчас там активно ведутся работы по благоустройству, которые должны завершиться в конце года.

Завершение работ по благоустройству придомовых территорий и  Приморского парка планируется в декабре 2017 года.

Помимо Приморского парка в рамках проекта «Городская среда» разрабатывается дизайн-проект территории сквера на пересечении улиц Театральной и Ломоносова. Для создания его качественной концепции проводится опрос жителей города Таганрога.

Ключевые слова: г.Таганрог, городскаясреда