17 ноября 2017, 14:09

В Таганроге прошла отчетная Конференция единороссов

16 ноября, в г. Таганроге состоялась отчетная Конференция таганрогского местного отделения партии «Единая Россия».

В работе Конференции приняли участие более ста делегатов от первичных отделений Таганрогского местного отделения партии, председатель Городской Думы–глава города Инна Титаренко, депутаты Городской Думы, представители Регионального исполнительного комитета, члены политсовета, члены и сторонники партии, актив первичных отделений, представители общественных организаций и приглашенные гости.

В повестке были заявлены три вопроса: подведение итогов работы Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» за 2017 год, ротация состава политического совета и избрание делегатов на Конференцию Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия».

«Сегодня мы не только подводим итоги нашей работы, оцениваем достижения и неудачи, мы ставим цели и ориентиры для будущей работы. Нами сделано немало, и радует то, что люди видят нашу работу, доверяют нам. Это доверие выразилось в поддержке и уверенных победах наших кандидатов на выборах», - отметил Андрей Лисицкий.

Более подробно о деятельности фракции «Единая Россия» в Городской Думе рассказала заместитель председателя фракции Галина Полякова.

В соответствии с Уставом партии, был обновлен состав местного политсовета.

По итогам тайного голосования делегаты Конференции выбрали новых членов политсовета: Николая Кобца и Наталью Мохову.

Ключевые слова: г.Таганрог