13 ноября 2017, 12:15

Чемпионат по плаванию прошел в Новочеркасске

В субботу, 11 ноября, в Новочеркасске прошел открытый чемпионат и личное первенство по плаванию, посвящённые 80-летию Ростовской области, на приз депутата-единоросса городской Думы г. Новочеркасска Лидии Новосельцевой

В соревнованиях приняли участие более 150 ребят из разных городов области. В Новочеркасске это были первые соревнования по данному виду спорта. По мнению организаторов, участие в подобных соревнованиях для юных жителей области – возможность показать свои спортивные достижения, получить поддержку зрителей и обрести мотивацию для дальнейшего самосовершенствования.

Поддержку в проведении состязаний оказал партийный проект единороссов «Детский спорт». Гостем спортивного праздника стал председатель регионального общественного совета партпроекта Сеник Аванесян. На мероприятие были приглашены известные спортсмены, тренеры, родители и друзья юных пловцов.

Победителям были вручены медали и дипломы, ценные призы, а лучшие спортсмены в каждой возрастной категории получили кубки. Предполагается, что проведение подобных спортивных праздников станет теперь городской традицией.