10 ноября 2017, 17:34

В Неклиновском районе начал работу всеобуч в сфере ЖКХ

Открытый урок всеобуча в сфере ЖКХ в рамках партийного проекта «Управдом» состоялся сегодня, 10 ноября, на базе Межпоселенческой центральной библиотеки. Организаторами мероприятия стали местные партийцы.

Специалисты профильных учреждений с использованием видеоматериалов рассказали жителям Покровского сельского поселения  о правах, обязанностях потребителей  и поставщиков коммунальных услуг, порядке введения в эксплуатацию приборов учета, приостановлении  и ограничении предоставления услуг.

Особый интерес у слушателей вызвала проблема качества предоставления услуг - это вопросы о правомерности частых отключений энергоснабжения, загрязненной воды, поступающей в дома, высокие цены на вывоз ЖБО.

Заместитель главы администрации Неклиновского района по вопросам строительства и ЖКХ, ответственный за реализацию проекта «Управдом» в местном отделении партии Андрей Смирнов рассказал  о перспективах решения проблем  ЖКХ и отметил, что такая просветительская работа  в форме диалога полезна как для жителей, так и для органов местного самоуправления, исполняющих полномочия в этой сфере.