10 ноября 2017, 16:11

Партпроект «Управдом» реализуется в Азовском районе

10 ноября, в Азовском раойне прошел семинар на тему «Экономия, рациональное использование финансовых и энергетических ресурсов» в рамках партпроекта «Управдом».

В мероприятии приняли участие члены местного политического совета, представители ТСЖ, управляющих организаций Азовского района,  специалисты администраций сельских поселений и муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

В ходе семинара обсуждались самые актуальные вопросы в сфере управления многоквартирными жилыми домами. Затронуты были и проблемные вопросы МКД:  неплатежи за коммунальные услуги, отсутствие согласия между собственниками жилья в выборе формы управления домом.

До конца ноября в сельских поселениях Азовского района в рамках проекта «Управдом» пройдет ряд информационно-просветительских мероприятий, на которых жители многоквартирных домов и представители организаций смогут узнать о действующем законодательстве в сфере ЖКХ, получить консультации, задать интересующие их вопросы специалистам.

Ключевые слова: Азовский район, Управдом