4 октября 2017, 17:08

Цимлянскме сторонники партии провели встречу на тему защита старшего поколения

В среду, 4 октября, Цимлянский Местный координационный совет сторонников Партии «Единая Россия» организовал встречу заинтересованных сторон на тему «Защита старшего поколения от мошеннических действий»в рамках Международного дня пожилых людей.

Во встрече приняли участие  председатель Местного координационного совета сторонников Партии, заместитель Главы Администрации Цимлянского городского поселения Светлана Бетина; члены местного политического совета Партии: Глава Администрации Цимлянского городского поселения, Виталий Поляков; начальник управления социальной защиты населения Цимлянского района, Елена Ночевкина, руководитель исполнительного комитета Местного отделения Партии Виктория Чернова, представитель отдела полиции № 5 «Волгодонское», лейтенант полиции Владимир Авдеев, а также начальник отдела по работе с застрахованными лицами ГУ № 945 управления Пенсионного фонда РФ в Цимлянском районе, Галина Цверкова.

Партийцы, представитель органов охраны правопорядка и представители организаций, непосредственно работающие  с пожилыми людьми, довели до представителей старшего поколения информацию о наиболее распространенных мошеннических действиях, и действиях, которые необходимо предпринять, чтобы не стать их жертвой.

Во время дискуссии пенсионерам были розданы памятки  «Защита старшего поколения от мошеннических действий», разработанные Центральным координационным советом сторонников Партии «Единая Россия».

Завершилась встреча вопросами и обменом мнениями участников мероприятия. Представители старшего поколения отметили, что тема встречи весьма актуальна в современном мире и поблагодарили Местный координационный совет сторонников за организацию встречи.