31 октября 2017, 11:02

В Новочеркасске реализуется проект «Старшее поколение»

В минувшую субботу в общественной приемной Новочеркасского местного отделения Политической партии «Единая Россия» состоялась встреча руководителя общественного Совета регионального проекта, члена местного политсовета партии Лидии Новосельцевой с представителями старшего поколения и «серебряными» волонтерам.

Поводом для встречи послужило обсуждение дальнейших перспектив деятельности в рамках проекта. В ноябре будет проведен большой медицинский форум с участием областных специалистов различных направлений. Темы или вопросы для обсуждения в рамках форума подготовят его будущие участники - представители старшего поколения. Обсудили и другие направления работы. Большинством голосов участников встречи было принято решение об организации компьютерных курсов в рамках одного из направлений партийного проекта, направленных на повышение компьютерной грамотности старшего поколения. Еще одним направлением деятельности станет акция «Бабушкин рассказ о школе и о нас».

Приятным завершением встречи стал поход в театр на вторую премьеру 193-го театрального сезона - Литературно-музыкальную композицию в одном действии по одноименной повести Тургенева «Первая любовь».