Карта сайта
3 октября 2017, 09:08

В Азове открылся новый военно-спортивного клуб

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, председатель комиссии по духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи Виктор Водолацкий начал региональную неделю с участия в торжественном открытии военно-спортивного клуба (ВСК) «Пересвет» при культурно-просветительском центре храма Азовской иконы Божьей Материи.

На торжественном открытии так же присутствовали глава администрации города Азова Владимир Ращупкин, заместитель главы администрации по социальным вопросам Виталий Белов, депутаты Азовской городской думы, представители спортивного сообщества города, а так же прихожане храма.

В своем обращении к присутствующим депутат Государственной Думы Виктор Водолацкий отметил значимость привлечения подрастающего поколения к спорту, а так же добавил, что это не последний объект, который открывается на территории храмового комплекса.

После торжественного мероприятия все гости смогли лично осмотреть помещение военно-спортивного клуба «Пересвет». Подробный экскурс по спортивным залам провел  тренер Роман Довбня.

Роман рассказал о том что уже идет набор для тренировок как для юношей, так и для девушек от 7 лет. В клубе «Пересвет» молодежь может постичь следующие боевые искусства: спортивная борьба, панкратион, рукопашный бой, MMA (mixed martial arts - смешанные боевые искусства) и боевое самбо. В ближайшее время начнутся тренировки по казбою.

Ключевые слова: г.Азов
Ссылка для блогов