25 октября 2017, 12:56

Партийная конференция состоялась в Семикаракорске

23 октября, в Семикаракорске состоялась Конференция Семикаракорского местного отделения партии «Единая Россия», на которой были подведены итоги работы местного отделения, спланирована дальнейшая деятельность, а также проведена ротация руководящего органа местного отделения партии.

В работе конференции приняли участие пятьдесят  делегатов Семикаракорского  местного отделения партии, члены местного политсовета, члены и сторонники партии, активисты «Молодой Гвардии Единой России», приглашенные гости.

С отчетным докладом выступила секретарь Семикаракорского  отделения партии Анастасия Скоробогатова. Она  рассказала о работе, проделанной Семикаракорским  местным отделением,  наметила  перспективные направления деятельности в работе местного отделения партии.

«За отчетный период немало было сделано семикаракорскими  единороссами. Будь то организация мероприятий или оказание конкретной, адресной помощи нашим горожанам. Это заслуга и членов политсовета, и секретарей первичных отделений, и рядовых партийцев! За всем этим стоят семикаракорские  единороссы», – отметила  Анастасия Александровна.

Обновленному составу политсовета предстоит ответственная работа на благо района и его жителей.

Ключевые слова: Семикаракорский район