21 октября 2017, 16:12

В День древонасаждения прошла акция «Наше дерево»

21 октября, в День древонасаждения, по всей области активисты местных отделений партии «Единая Россия», депутаты всех уровней вместе с жителями Дона приняли участие в высадке деревьев.

Также в этот день прошла акция «Наше дерево», в рамках которой партийцы вместе с жителями муниципалитетов, молодежью высаживали деревья. Зеленые насаждения дворов и общественных пространств пополнились новыми деревьями.

«Инициатива позволит сделать дворы и места общественного отдыха уютными и комфортными», - отметила врио руководителя регионального исполнительного комитета Светлана Синякова и напомнила, что ключевой задачей партийного проекта является  благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха, создание комфортных и благоприятных условий для повседневной жизни каждого жителя нашей области.

Сотрудники регионального исполкома в Ростове-на-Дону на одной из аллей парка «Дружба» - значимом для ростовчан общественном пространстве - тоже высадили деревья в рамках этой  инициативы.