20 октября 2017, 09:58

Единороссы Ворошиловского района провели экоурок

В детском библиотечно-информационном центре имени академика Королева, подводя итоги года экологии в России, под руководством секретаря первичного отделения № 31 Ворошиловского местного отделения Ирины Мишустиной прошел круглый стол «Капля воды - крупица золота».

На мероприятие были приглашены руководитель Ворошиловского местного отделения Партии Валентина Бачурина,представители Ворошиловской Администрации, акционерного общества «РостовВодоканал», образовательного центра «Экориум», ученики школы № 101.

В ходе круглого стола были затронуты вопросы сохранения природных ресурсов, проведения сезонных субботников возле водоемов района, древонасаждения, раздельного сбора мусора, экономии водопроводной воды.

Школьники с удовольствием приняли участие в опыте по коагуляции воды, так же были просмотренывидеоролики «Что такое экологический след?», «Цивилизация воды» и электронные презентации «Вода большого города» и «Капля воды - крупица золота». В конце мероприятия ребята поделились своим мнением и задали интересующие их вопросы.