2 октября 2017, 10:44

Международный день пожилых людей в Усть-Донецком районе

В первых числах октября устьдонецкие единороссы совместно с представителями местного координационного совета сторонников партии «Единая Россия провели ряд праздничных мероприятий, посвященных Международному дню пожилых людей в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

В уютном зале Центра социального обслуживания граждан и инвалидов  Усть-Донецкого района был организован праздничный концерт силами членов духовно-казачьего объединения «Истоки» и чаепитие. Председатель  местного координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» Валерий Скрипников  в ходе  поздравления  провел тематическую беседу с пенсионерами  на тему защиты старшего поколения от мошеннических действий и рассказал о возможных видах мошенничества.

Член местного координационного совета сторонников  Татьяна Федорова раздала всем присутствующим  памятки, в которых прописаны основные правила поведения при контакте с мошенниками.