12 сентября 2016, 15:35

Новая спортплощадка в Шолоховском районе

В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» и при поддержке компании территориальных структур «Газпрома» в станице Вешенской была открыта новая спортивная площадка

В мероприятии приняли участие секретарь Шолоховского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Сяднева, член партии, представитель компании «Газпром» Алексей Ушаков, член политсовета Шолоховского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Шолоховского района Мария Закутская, местного член политсовета, глава Вешенского сельского поселения Татьяна Триполева.

В своем приветственном слове Татьяна Сяднева и Алексей Ушаков подчеркнули  актуальность возведения новых спортивных объектов на территории района в связи возросшим интересом молодежи к спорту.

Многофункциональная площадка предназначена для спортивных тренировок, проведения соревнований по волейболу, баскетболу, мини-футболу. Теперь у детей будет больше возможностей с интересом и пользой проводить свой досуг, приобщаться к занятиям физкультурой, стремиться к спортивным достижениям.

В своей речи глава Вешенского сельского поселения Татьяна Триполева выразила благодарность всем, по чьей инициативе был осуществлен этот проект и тем, кто принимал непосредственное участие в строительстве спортивной площадки. Особое внимание обратила на то, что немалый вклад в подготовительном этапе строительных работ внесли и родители учащихся, помогли расчистить место стройки, подготовить площадку для строительства.

Мария Закутская отметила: «Новая спортивная площадка будет востребована и активно использована по назначению, ведь в Вешенской гимназии М.А. Шолохова много спортсменов и детей, в жизни которых спорт занимает большое место! Выступления сопровождались активной поддержкой, аплодисментами всех школьников и гостей праздника».

Ключевые слова: Шолоховский район