26 августа 2016, 11:05

Николай Кандикудряков-Тигранн получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы

Председатель правления Ростовской региональной общественной организации «Комитет по контролю в сфере по защите прав потребителей», член Ростовского регионального политсовета «Единой России», секретарь партийного первичного отделения Николай Кандикудряков-Тигранн получил в четверг, 25 августа, удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы

Вручение удостоверения прошло в Ростовском региональном исполкоме «Единой России». Николай Кандикудряков-Тигранн выдвинут кандидатом в составе региональной группы №25 федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва от партии «Единая Россия». Возглавляет региональную группу донской Губернатор Василий Голубев.

«Удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы - это правовое подтверждение колоссальной работы, которую мы провели в рамках подготовки к предварительному голосованию. А еще - это начало основной политической борьбы. И мы должны вместе, единой командой, идти вперед - к победе. Уже в период предварительного голосования сотни тысяч жителей нашего региона доверили «Единой России» свои голоса - и мы не можем их подвести», - подчеркивает Николай Кандикудряков-Тигранн.