25 августа 2016, 17:32

Удостоверение кандидата в депутаты Госдумы вручено Екатерине Стенякиной

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член Генерального совета партии «Единая Россия» Екатерина Стенякина получила удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы. Торжественное вручение состоялось в четверг, 25 августа, в Ростовском региональном исполкоме «Единой России».

Екатерина Стенякина выдвинута кандидатом в составе региональной группы №25 федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва от партии «Единая Россия». Напомним, данный список был сформирован по итогам предварительного голосования, проведенного партией по всей стране, в том числе, в Ростовской области.

«Получение удостоверения кандидата – своего рода, финишная прямая на большом предвыборном пути. Статус кандидата накладывает определенную ответственность, поскольку приходит серьезное понимание, что ты представляешь авторитет партии, и что твоя деятельность касается интересов, вопросов и судеб сотен тысяч людей», - отметила Екатерина Стенякина. Она добавила, что «Единая Россия» постоянно ведет работу с людьми: «Единороссы находятся в контакте с гражданами каждый день. Проведение приемов, реализация социально значимых проектов, оказание конкретной помощи - это ежедневный труд ответственного партийца. Тогда как активизация исключительно в период избирательной кампании - это тренд популистов, и это не наш путь».

Ключевые слова: Депутаты ЗСРО, Стенякина