25 августа 2016, 14:17

Евгений Каушанский получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы

Преподаватель Ростовского-на-Дону строительного колледжа, руководитель донской строительной компании Евгений Каушанский получил удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы

Вручение состоялось 25 августа в Ростовском региональном исполкоме «Единой России». Евгений Каушанский выдвинут кандидатом в составе региональной группы №25 федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва от партии «Единая Россия».

Говоря о состоявшемся событии, Евгений Каушанский отметил: «Получение удостоверение - важный шаг, закрепляющий на правовом уровне нашу работу. Мне, как молодому кандидату, хочется, чтобы избирательная кампания прошла в конструктивной обстановке, чтобы те вопросы, которые будут затронуты в общении, в первую очередь, с молодыми избирателями, вошли в планы работ всех уровней - муниципального, регионального, федерального, и были использованы для принятия конкретных решений для молодежи».

Ключевые слова: выборы 2016, Каушанский