24 августа 2016, 15:45

Антон Гетта получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы

Советник руководителя Центрального исполкома Общероссийского народного фронта Антон Гетта получил сегодня, 24 августа, удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы. Торжественное вручение прошло в Ростовском региональном исполкоме партии «Единая Россия».

Напомним, Антон Гетта был выдвинут кандидатом в составе региональной группы №25 федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва от партии «Единая Россия». Возглавляет региональную группу Губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Получение удостоверения кандидата в депутаты Государственной Думы является одним из этапов большой работы, которую мы с коллегами проводим сегодня в избирательных округах. Самое главное в этой работе – встречи с людьми, открытое общение, совместный поиск путей решения существующих проблем», - отметил Антон Гетта, комментируя состоявшееся событие.

Документ, подтверждающий статус кандидата в депутаты, вручил руководитель Ростовского регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Нечушкин.

Ключевые слова: выборы 2016, Гетта, кандидат