11 августа 2016, 16:34

Депутат Александр Каминский провел встречу с трудовым коллективом

Депутат Государственной Думы Александр Каминский провел встречу с трудовым коллективом ООО «Завод КОНОРД». ООО «Завод КОНОРД» - это одно из крупнейших предприятий России по производству отопительного оборудования России.

Александр Каминский ознакомился с ассортиментом выпускаемой продукции, оценил ее качество и отметил, что котлы торговых марок «КОНОРД» и «ДОН» - это техника, отвечающая европейским стандартам качества и максимально ориентированная на использование в условиях нашей страны.

В ходе встречи депутат рассказал об итогах работы фракции «Единая Россия» и о наиболее важных законах, принятых Государственной Думой в VI созыве, а также ответил на вопросы, волнующие членов трудового коллектива. Работниками предприятия поднимались вопросы, касающиеся развития промышленного комплекса на территории Донского края. Также участники встречи обращались к депутату и по личным вопросам, решение которых депутат взял на личный контроль.

Ключевые слова: Депутаты ГД РФ, Каминский