7 июля 2016, 17:27

Единороссы выдвинули кандидата на довыборы в гордуму Ростова

Решение о выдвижении кандидата на дополнительные выборы депутата Ростовской-на-Дону городской Думы по Октябрьскому одномандатному избирательному округу № 16 было принято на заседании Ростовского регионального политсовета партии «Единая Россия» в четверг, 7 июля.

Кандидат был выдвинут тайным голосованием – им стал член партии «Единая Россия» Вячеслав Камышный. Напомним, он является лидером предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения на довыборы в городскую Думу Ростова.

Также на заседании регионального политсовета партии была принята предвыборная программа Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутата Ростовской-на-Дону городской Думы по Октябрьскому одномандатному избирательному округу № 16. Программа включает в себя приоритеты по обеспечению устойчивого социально-экономического развития донской столицы, первоочередные меры по решению экономических и социальных задач, благоустройству территории данного избирательного округа.