26 мая 2016, 09:00

Багаевские единороссы проведут предварительный отбор кандидатур для участия в выборах депутатов представительных органов муниципальных образований

16 мая на заседании политического совета Багаевского местного отделения партии «Единая Россия» определена модель № 3 проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на  выборах депутатов представительных органов Багаевского района, которые пройдут 18 сентября

25 мая  принято решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного  голосования. На заседании Оргкомитета принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования в соответствии с установленной моделью.

В период с 25 мая по 23 июня включительно Оргкомитет принимает заявления от желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании по адресу: ст. Багаевская, ул. Кооперативная 11.

Ключевые слова: Багаевский район