18 апреля 2016, 17:33

Рабочая поездка депутата Ларисы Тутовой в Багаевский район

15 апреля состоялась рабочая поездка депутата Законодательного Собрания Ростовской области Ларисы Тутовой в Багаевский район

Депутат встретилась с председателем собрания депутатов - главой Багаевского района, представителями Молодежного парламента и Молодежного правительства района. Обсуждались вопросы возрождения местного телевидения, трансляции областных телеканалов в системе спутникового вещания, работа представительных органов власти, реализация проекта «Молодой кандидат Единой России».

Кроме того, в рамках визита состоялась встреча с заведующими детских садов Багаевского района. Лариса Тутова, как координатор партийного проекта «Детский сад - детям», осуществляет мониторинг размера родительской оплаты в ДОУ, медицинского обслуживания и качества питания в детских садах. Обсуждались итоги регионального конкурса «Детские сады — детям» в номинациях: «Лучший муниципальный детский сад» и «Лучший воспитатель детского сада», а также проекта «Книга в детский сад» и результаты пробного тестирования выполнения норм ГТО в ДОУ Ростовской области. Депутат привезла в детские сады раскраски для дошколят, знакомящие их с работой депутатов ЗС РО.