16 марта 2016, 16:46

Реализация партийных проектов в Шолоховском районе

В рамках реализации партийного проекта «Историческая память» 15 марта около станицы Еланской у Поклонного креста, установленного в память о трагических событиях Вешенского восстания 1919 года, собрались представители местного отделения партии «Единая Россия», общественных организаций, казачества.

К присутствующим обратился член политсовета Шолоховского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Шолоховского района Олег Дельнов, который сказал о необходимости нести память о тех трагических событиях гражданской войны из поколения в поколение, дабы не допустить повторения кровавых событий братоубийственной войны.

Сторонник партии, руководитель поискового отряда «Патриот» Андрей Попов обратил внимание на необходимость изучения молодежью истории Вешенского восстания, дабы избежать ошибок прошлого.

Мероприятие завершилось минутой молчания в память о павших в гражданской войне и возложением цветов.

Ключевые слова: Шолоховский район