1 марта 2016, 13:47

Заместитель Губернатора Василий Рудой провел прием в Багаевском районе

Свой визит в Багаевский район заместитель Губернатора Ростовской области Василий Рудой начал с посещения детского сада на 280 мест, который в настоящее время достраивается.

Продолжился рабочий визит заместителя Губернатора в Общественной приемной партии, где Василий Рудой провел прием граждан. Жители района пришли с разными проблемами. Так, председатель родительского комитета детского садика «Колокольчик» Наталья Калашникова  обратилась с просьбой  по строительству двух  теневых навесов на территории двора детского садика. В садике работает 4 возрастные группы, а навесов только два. А учительскую и родительскую общественность Багаевской средней школы №3 беспокоит отсутствие видеокамер, необходимых для проведения  ЕГЭ и ОГЭ для выпускников 9-х и 11-х классов района – по словам обратившихся, если видеокамеры не установить своевременно, то придется возить выпускников в Ростов для сдачи экзаменов. По большинству заданных вопросов Василий Рудой совместно с  главой Администрации района Андреем Шевцовым  дали развернутые ответы.

Затем состоялось совещание по итогам работы информационной группы Правительства Ростовской области в районе. В совещании приняли участие представители министерств Ростовской области, представители районной Администрации, сельхозтоваропроизводители, предприниматели, депутаты.

Ключевые слова: Багаевский район