8 февраля 2016, 13:17

Спартакиада Дона в Багаевском районе

В спортивном комплексе станицы Багаевской состоялось торжественное открытие муниципального этапа «Спартакиады Дона 2016», в котором приняли участие команды из всех сельских поселений

С приветственным словом к спортсменам обратился член местного политсовета партии, заместитель глава Багаевского  района Александр Мулько, который поздравил участников спартакиады: «Для молодежи в районе созданы хорошие условия для занятия физической культурой: установлены новые  спортивные площадки, работает водно-спортивный комплекс, занимайтесь, развивайтесь, успехов вам, удачи, район ждет от вас новых побед!».

Руководитель исполкома Багаевского местного отделения партии Сергей Шилов также поздравили всех с открытием спартакиады и выразил надежду на открытие новых спортивных имен: «Для администраций сельских поселений центральным спортивным  летним событием является районный туристический слет, а центральным зимним событием   является – данная Спартакиада».

После официальной части мероприятия, ведущие огласили программу Спартакиады, в которую входят такие виды спорта как: волейбол, гиревой спорт, армреслинг, легкая атлетика и многие другие.

Первым этапом, проходившим в день открытия, стали соревнования по мини- футболу среди мужских  команд.

Ключевые слова: Багаевский район