29 февраля 2016, 10:29

Выставка детских картин в Багаевском районе

При поддержке администрации Багаевского района и местного отделения партии «Единая Россия» в районной поликлинике в настоящее время организована выставка картин талантливых воспитанников детской школы искусств.

Декорирование картинами стен медицинских учреждений, где требуется больше заботы и душевного тепла, в Багаевском районе становится традицией. Руководитель исполкома Багаевского местного отделения партии Сергей Шилов отметил: «Пять лет назад именно здесь, в детском отделении ЦРБ, стартовала первая картинная галерея, подготовленная учащимися отделения живописи Детской школы искусств нашего района. Затем практически ежегодно это начинание было продолжено в других учреждениях района».

«В поликлинику приходят люди с проблемами и болезнями, которым необходимо внимание докторов. А картины создают определенный стимул к быстрейшему выздоровлению», - подчеркнул в своем выступлении заместитель главы Багаевского района Александр Мулько.

«Главная задача выставочного проекта – поддержать больных, вдохновить их на духовное исцеление», - убежден главный врач больницы Амбарцум Оганян.

Ключевые слова: Багаевский район