29 февраля 2016, 18:04

Багаевский район: Отчет главы Администрации

26 февраля состоялось очередное заседание Собрания депутатов Багаевского района, в котором приняли участие глава Администрации района, член политсовета Багаевского местного отделения партии Андрей Шевцов и заместитель Губернатора Ростовской области Василий Рудой

Кроме депутатов районного собрания также на заседание были приглашены руководители производственных и сельскохозяйственных предприятий, представители общественных организаций, члены местного отделения партии «Единая Россия», СМИ.

Основным вопросом в повестке стал ежегодный отчет главы Администрации Багаевского  района о результатах деятельности Администрации в 2015 году. Василий Рудой принял участие в обсуждении доклада. «Отчет Главы Администрации района полный, по всем направлениям деятельности и жизни района. В связи с тем, что 2016 год в нашей области объявлен «Годом бизнеса», необходимо уделить этому вопросу больше внимания», - отметил он.