26 февраля 2016, 16:59

Зарегистрированы новые участники предварительного голосования

В пятницу, 26 февраля, Ростовский региональный оргкомитет «Единой России» по проведению предварительного голосования провел очередное заседание.

На заседании было принято решение о регистрации пяти новых участников предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы от «Единой России». В их числе – секретарь первичного отделения «Единой России» из города Таганрога, представители социальной сферы и производственных предприятий. Добавим, что первый участник был зарегистрирован 19 февраля.

Кроме того, на заседании состоялось обсуждение организационных вопросов, касающихся образования более чем 500 счетных участков (где 22 мая пройдет предварительное голосование), формирования Региональной и 7-ми Окружных счетных комиссий, а также определения площадок для встреч участников предварительного голосования с избирателями и проведения дебатов.

Напомним, прием заявлений продлится до 10 апреля. Каждый обратившийся получит подробные консультации по подготовке документов, которые необходимо предоставить в региональный оргкомитет для регистрации участником. Прием документов проводится по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Ворошиловский, 18/18, в понедельник – пятницу, с 10.00 ч. до 18.00 ч., в субботу  с 10.00 ч. до 13.00 ч., контактные телефоны: 8 (863) 242-57-44, 244-27-32.

СПРАВКА. Итоги предварительного отбора Региональный оргкомитет направит  в федеральный оргкомитет, который подведет итоги голосования по федеральному округу и одномандатным округам. Съезд «Единой России», намеченный на июнь, выдвинет кандидатов в депутаты Госдумы от партии.

Вся информация о предварительном голосовании будет размещаться на  Интернет-сайте «Предварительное голосование» (www.pg.er.ru), на странице региона (раздел «Ростовская область»). На страницу Ростовской области на федеральном сайте «Предварительное голосование» можно будет также выйти через сайт Ростовского регионального отделения Партии «Единая Россия» (www.rostov.er.ru-баннер «Предварительное голосование»).

Региональный оргкомитет принял следующие решения:

О местах проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями и дебатов

О согласовании с Федеральным организационным комитетом образования счетных участков

О формировании окружных счетных комиссий

Об уполномоченных на ведение встреч участников предварительного голосования с избирателями и дебатов

Ключевые слова: ПГ, региональный оргкомитет