19 февраля 2016, 16:16

Зарегистрирован первый участник предварительного голосования

Сегодня, 19 февраля, Ростовский региональный оргкомитет «Единой России» по проведению предварительного голосования провел очередное заседание.

Члены Оргкомитета обсудили несколько кандидатур, выразивших желание участвовать в предварительном голосовании по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия».

На заседании было принято решение о регистрации первогоучастника, представившего в Оргкомитет полный комплект необходимых документов.

Напомним, прием заявлений продлится до 10 апреля. Каждый обратившийся получит подробные консультации по подготовке документов, которые необходимо предоставить в региональный оргкомитет для регистрации участником. Прием документов проводится по адресу:г. Ростов-на-Дону, проспект Ворошиловский, 18/18, в понедельник – пятницу, с 10.00 ч. до 18.00 ч.,  в субботу  с 10.00 ч. до 13.00 ч., контактные телефоны: 8 (863) 242-57-44, 244-27-32.

СПРАВКА. Итоги предварительного отбора Региональный оргкомитет направит  в федеральный оргкомитет, который подведет итоги голосования по федеральному округу и одномандатным округам. Съезд «Единой России», намеченный на июнь, выдвинет кандидатов в депутаты Госдумы от партии.

Вся информация о предварительном голосовании будет размещаться на  Интернет-сайте «Предварительное голосование» (www.pg.er.ru), на странице региона (раздел «Ростовская область»). На страницу Ростовской области на федеральном сайте «Предварительное голосование» можно будет также выйти через сайт Ростовского регионального отделения Партии «Единая Россия» (www.rostov.er.ru-баннер «Предварительное голосование»).

Региональный оргкомитет принял следующие решения:

Об организации приема документов участников предварительного голосования в выходные и праздничные дни

Ключевые слова: ПГ, региональный оргкомитет