15 февраля 2016, 11:29

Багаевский район: Открыта художественная галерея

12 февраля в Багаевском районе состоялось торжественное открытие художественной галереи

С инициативой по созданию галереи выступил член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», директор Детской школы искусств Андрей Востриков. Галерея размещена в местном ЗАГСе.

В открытии художественной галереи приняли участие глава района Людмила Толок, заместитель главы администрации  Багаевского района Александр Мулько, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Черников, руководитель местного исполкома партии Сергей  Шилов, председатель контрольной комиссии Багаевского отделения партии, заведующая ЗАГС Нина Бородина.

Это уже третье учреждение района, где размещены детские рисунки. Ранее работы украсили стены Багаевской ЦРБ и СЭС.

Александр Черников отметил: «Очень здорово, что детские работы украсили холл этого замечательного здания». Нина Бородина поблагодарила заведующую отделением Детской школы искусств Светлану Железняк за предоставленные художественные работы: «К нам приходят молодые пары, чтобы зарегистрировать брак или рождение ребенка. Увидев детские работы, они  наверняка захотят, чтобы и их ребенок умел также здорово рисовать!».

Ключевые слова: Багаевский район