11 февраля 2016, 11:17

Игорь Колесников: Сторонники станут участниками и организаторами предварительного голосования

В ходе первого этапа XV съезда партии «Единая Россия» в Москве 5-6 февраля было положено начало большому процессу – предварительному голосованию по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы от партии.

Председатель Ростовского координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Игорь Колесников в комментарии донским журналистам отметил: «Мы всецело поддерживаем социально-экономические приоритеты и задачи работы партии на современном этапе. Сторонники станут участниками и организаторами процесса по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва, членами агитационных штабов кандидатов и сформируют из числа сторонников список наблюдателей на избирательные участки к предстоящей выборной кампании «Осень-2016».

Он отметил, что члены Регионального и местных корсоветов сторонников на местах проводят информационно-разъяснительную работу среди членов партии по всем вопросам, касающимся предварительного голосования. «Кроме того, мы продолжаем реализацию проекта «Мониторинг социальных конфликтов», цель которого - оперативное реагирование на локальные конфликты населения с муниципальной и региональной властью с целью скорейшего разрешения проблем», - подчеркнул Игорь Колесников.

Председатель Регионального совета сторонников напомнил тезис из политического доклада председателя партии Д.А.Медведева на Съезде: «Партия является политическим ресурсом Президента. …Для «Единой России» принципиально важно победить именно сейчас – не во времена отчетов об успехах, подъема на нефти, а в период испытаний и трудных решений». Игорь Колесников выразил уверенность, что в нынешнее время и партийцам, и сторонникам необходимо объединиться вокруг национальной идеи – патриотизма.