9 декабря 2016, 16:38

Зверево: Состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии

Делегаты подвели итоги четырехлетней работы местного отделения, обозначили задачи на предстоящий период, избрали секретаря местного отделения «Единой России», составы местного политсовета и местной контрольной комиссии.

Отчетно-выборная конференция Зверевского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась 8 декабря. В ее работе приняли участие мэр города Игорь Зюзин, члены фракции «Единая Россия» Зверевской городской Думы, делегаты от всех первичных отделений партии г. Зверево.

Делегаты заслушали отчет местного политического совета, с которым выступил секретарь местного отделения партии Галина Тяпкова. Говоря о роли партийцев в жизни города, она отметила, что члены и сторонники партии активно принимают участие в городской жизни. Она добавила, что нынешний, 2016 год, стал для партийцев временем интенсивной работы,  главный итог которой в том, что избиратели города Зверево выразили поддержку кандидатам от партии.

Представитель Ростовского регионального исполкома «Единой России» Марина Харахашева вручила Благодарственные письма за подписью руководителя регионального исполкома, депутата ЗС РО Александра Нечушкина самым активным секретарям «первичек». Также были вручены партийные билеты новым членам партии.

Тайным голосованием на альтернативной основе был избран секретарь местного отделения партии, новый состав  местного политсовета и  местной Контрольной комиссии.

Секретарем Зверевского местного отделения партии стала Михайловна Тяпкова. В новом составе политического совета – 12 человек.

В своем выступлении мэр города Зверево отметил: «Приверженность практической работе в интересах людей наша партия, наше местное отделение должны сохранить и в дальнейшем, поэтому в руководящие органы Зверевского отделения «Единой России» пришли люди со свежими взглядами и опытом работы в конкретных отраслях: образовании, культуре, промышленности. Это уважаемые члены городского сообщества, точка зрения которых имеет серьезный вес в профессиональных кругах и в общественном мнении».

Ключевые слова: г.Зверево, ОВК