9 декабря 2016, 12:44

Владимир Островский избран секретарем Ленинского отделения «Единой России»

8 декабря в донской столице состоялась отчетно-выборная конференция Ленинского местного отделения «Единой России». Партийцы избрали политсовет, секретаря местного отделения и контрольно-ревизионную комиссию

В конференции приняли участие глава администрации района Александр Новицкий, заместитель председателя Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Сухариев, первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Александр Сухарь.

Делегаты конференции заслушали отчет о работе местного отделения за отчетный период. Было отмечено, что единороссы Ленинского района внесли значительный вклад в победу партии на выборах депутатов Государственной Думы, кроме того, в районе активно реализуются социальные проекты, направленные на поддержку старшего поколения, защиту прав материнства и детства.

В ходе тайного голосования секретарем местного отделения партии был избран первый заместитель главы администрации Владимир Островский, зарекомендовавший себя эффективным управленцем и деятельным представителем партии. В состав нового политсовета вошли депутаты, предприниматели, работники бюджетной сферы и лидеры общественного мнения, в частности, директор Ростовского цирка Дмитрий Резниченко, депутат гордумы Ростова Юлия Исакова и целый ряд новых лиц, которые, по общему мнению делегатов, усилят местную партийную организацию.

Также в ходе отчетно-выборной конференции Александр Сухарь вручил партбилеты новым членам партии.