5 декабря 2016, 16:13

Международный день инвалидов в Зверево

2 декабря, в рамках проведения Декады инвалидов, для подопечных Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Зверево пятое и шестое первичные отделения Зверевского местного отделения «Единой России» подготовили тематическое мероприятие

Для того, чтобы обратить внимание людей, волею судьбы, утративших здоровье, нуждающихся в особой помощи, внимании и поддержке, Генеральная Ассамблея ООН в 1992 г. провозгласила 3 декабря – Международным днем инвалидов.

Слова уважения и поддержки людям, нуждающимся в особом внимании, сказала секретарь Зверевского местного отделения партии  Галина Тяпкова: «Все вы обладаете удивительной силой воли и, несмотря на недуг, сохраняете радость жизни, ее добро и красоту. Многие из Вас, превозмогая недуги и жизненные трудности, достигают успехов в учебе, спорте, творчестве, труде. Подлинное уважение вызывает Ваше умение сохранять жизненный стимул, не унывать и радоваться, опираясь на поддержку родных и близких, принимать помощь всех, кто, повинуясь велению сердца, готов встать рядом».

Ключевые слова: г.Зверево