• rostov.er.ru
  • Реализация партийных проектов в Шолоховском районе продолжается
29 декабря 2016, 17:04

Реализация партийных проектов в Шолоховском районе продолжается

Поздравила ребят и их родителей с праздником и пожелала всем  здоровья, тепла и  удачи в наступающем Новом Году  -   секретарь Шолоховского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы Администрации по социальным вопросам Татьяна  Сяднева.  Она отметила, что    Новый год - это самый долгожданный и счастливый праздник для детей, ведь под Новый Год каждый загадывает желание, пишет письмо деду Морозу и Снегурочке о том, какой подарок хотелось бы ему получить в этот незабываемый день.

Детей встретила нарядная елка, герои полюбившихся мультфильмов, Дед Мороз и Снегурочка. Они постарались подарить малышам настоящую новогоднюю сказку, играли с детьми в веселые игры, водили хоровод вокруг елки,  пели песни и веселились. От всей души дети рассказывали стихи Деду Морозу.

Для многих детей такая елка проходит впервые, как и эмоции, которые они испытали во время праздника, ощущение которого витало в воздухе, пропитывая каждого  каким- то особенным настроением.

Каждый ребенок мечтает  получить подарок на Новый год. И особенно приятно было малышам получить долгожданный подарок из рук самого Деда Мороза – доброго волшебника, который дарит радость большим и маленьким.

Ключевые слова: Шолоховский район