27 декабря 2016, 18:37

Легкоатлетический пробег в Тацинском районе

23 декабря по инициативе МБОУ ДО Тацинской ДЮСШ, РО «Союз десантников России», Тацинского МО ДОСААФ России состоялся легкоатлетический пробег «Прорыв», посвященный 74-й годовщине Тацинского танкового рейда

Целью данного мероприятия является воспитание патриотизма у подрастающего поколения на примере воинов - героев Великой Отечественной Войны.

Открытие и старт соревнований прошли у памятника воинам, погибшим в Великой Отечественной войне в х. Надежёвка. В митинге приняли участие: заведующий Отделом образования, член местного политсовета Татьяна Харитонова, председатель РО «Союз десантников России» Владимир  Воловликов и более 50-ти участников соревнований.

Преодолев дистанцию 10 км спортсмены финишировали в сл. Скосырской.  В легкоатлетическом пробеге принимали участие воспитанники Тацинской ДЮСШ из Масловской, Михайловской, Быстрогорской, Крюковской, Верхнеобливской школ, учащиеся Тацинского ККТ, а также Морозовский клуб любителей бега «Сельмашевец».

Победители и призеры награждены медалями и грамотами.

Ключевые слова: Тацинский район