13 декабря 2016, 10:28

Молодежная акция «Знай закон смолоду» в Зверево

12 декабря, в рамках Всероссийской акции «Я - Гражданин России!», активисты Зверевского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», Молодежного объединения «МЫ» Донского Союза Молодежи г. Зверево и Зверевского местного первичного отделения № 6 партии «Единая Россия» на улицах города Зверево провели молодежную акцию «Знай закон смолоду».

Ребята раздали жителям города флаеры с гимном РФ и поздравительные открытки «С Днем конституции!». Участники акции рассказывали людям, что конституция для гражданина любой страны – закон, который он должен знать в первую очередь, ведь знание и грамотное применение законов – норма цивилизованной жизни.

В преддверии проведения акции руководитель местного исполкома партии Наталья Ожередова, выступая перед молодежью, отметила: «День Конституции России, который ежегодно отмечается 12 декабря – один из главных государственных праздников в нашей стране. Конституция – это правовой фундамент государства».

Ключевые слова: г.Зверево