1 декабря 2016, 17:10

Донские депутаты провели прием в день рождения «Единой России»

Депутаты-единороссы областного Законодательного Собрания и Ростовской-на-Дону городской Думы провели прием граждан в Региональной общественной приемной Д.А.Медведева в четверг, 1 декабря, в день 15-летия со дня основания «Единой России»

На прием пришли жители донской столицы, которых волновали проблемы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством, деятельностью правоохранительных органов, касающиеся занятости населения, молодежной политики и спорта.

Так, на приеме у руководителя фракции «Единая Россия» в областном парламенте Виктора Шумеева побывал представитель инициативной группы, занимающейся созданием новой ярмарочной площадки в Ростове-на-Дону.

Председатель комитета ЗС РО по молодежной политике Екатерина Стенякина приняла обращение от молодых жителей города по вопросу развития адаптивной физкультуры для людей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, посетители интересовались возможностью участия в выборах в Молодежный парламент при Законодательном Собрании Ростовской области.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Нечушкин рассказал обратившимся гражданам о приоритетах рассматриваемого в Госдуме проекта федерального бюджета, а также ответил на вопросы о развитии сферы образования в Ростовской области.

Депутат гордумы Ростов Юлия Исакова дала развернутые консультации ростовчанам, жаловавшимся на работу правоохранительных органов.

Добавим, что 21 ноября в Ростовской области стартовала декада приемов граждан, приуроченная к 15-летию со дня создания «Единой России». В приемах активно участвуют депутаты-единороссы всех уровней, а также приемные местных отделений партии.