25 октября 2016, 16:13

Донские педагоги пройдут курсы по подготовке отрядов юных инспекторов движения

По инициативе Минобрнауки РФ и «Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» был объявлен сбор заявок для обучения на курсах повышения квалификации с применением дистанционных технологий по теме «Подготовка отрядов ЮИД к муниципальному и региональному этапам всероссийского конкурса «Безопасное колесо».

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, Руководитель исполкома Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Ростовского регионального отделения «Всероссийское педагогическое собрание» Александр Нечушкин инициировал сбор заявок Донских педагогов общеобразовательных и дошкольных образовательных организаций.

Обучение проводится бесплатно, с выдачей удостоверения о повышении квалификации по окончании курсов.

Отряд юных инспекторов движения – это творческое объединение школьников, которые помогают школе в организации работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, пропагандируют правила дорожного движения среди учащихся своей школы.