25 января 2016, 12:15

Ростовчане благодарят приемную партии в Ленинском районе

Жители Ленинского района выразили благодарность исполкому Ленинского местного отделения «Единой России», на базе которого действует Общественная приемная Губернатора Ростовской области В.Ю.Голубева, возглавляемая помощником депутата ЗС РО Н.В.Кравченко Людмилой Красий.

В благодарности, опубликованной на страницах городской газеты, отмечается добросовестное и ответственное отношение партийцев Ленинского района к обращениям людей. В 2015 году за помощью к единороссам Ленинского района пришли более 300 ростовчан – и каждый был услышан. Проблемы, с которыми люди обращаются к общественную приемную Ленинского района, самые разные: кто-то просит организовать спил ветхих деревьев, кому-то необходимо содействие в получении медицинской помощи, поступают жалобы на управляющие компании и торговые организации - в целом, спектр обращений очень широкий. «Для оперативного реагирования на поступающие вопросы мы взаимодействуем с депутатским корпусом, представляющим Ленинский район в Ростовской-на-Дону городской Думе и Законодательном Собрании – большую помощь оказывают депутаты Зинаида Васильевна Неярохина и Наталья Васильевна Кравченко. Многие проблемы решаются совместно с Региональной общественной приемной председателя партии Д.А.Медведева, которой руководит депутат ЗС РО, заместитель секретаря Ростовского регионального отделения «Единой России» Валентина Лаврентьевна Маринова. Значительный блок вопросов находит решение в сотрудничестве с Администрацией Ленинского района», - рассказала Людмила Красий.

Помимо работы с обращениями единороссы Ленинского района проводят множество мероприятий социальной направленности для малоимущих и многодетных семей, а также детей-сирот, ветеранов Великой Отечественной войны и пожилых граждан.

Добавим, что Людмила Красий является руководителем исполкома партии в Ленинском районе уже много лет, и в своей работе она опирается на простое правило – никогда не оставаться равнодушным, всегда быть готовым придти на помощь.