9 сентября 2015, 17:05

Депутат Ольга Борзова посетила Ростовский медуниверситет

Член Генерального совета партии «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Борзова побывала сегодня, 9 сентября, на мероприятии в честь 85-летия Ростовского государственного медицинского университета.

Депутат обратилась с поздравительным словом к сотрудникам и студентам РГМУ. Она вспомнила о выдающихся выпускниках вуза, среди которых - 5 героев Соцтруда, 8 лауреатов государственных премий СССР и России, 8 действующих членов АМН СССР и России, большое количество ярких представителей науки, руководителей федерального и регионального уровня. Отметим, что медицинское образование в Ростовском медуниверситете получила и Ольга Борзова.

Парламентарий вручила ректору РГМУ, члену Ростовского регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергею Шлыку поздравительный адрес от главы комитета по охране здоровья Государственной думы.

«Всегда рада бывать в стенах своей родной «альма-матер». С праздником!», - подчеркнула Ольга Борзова.

Ключевые слова: Борзова, г.Ростов-на-Дону