30 сентября 2015, 15:12

Депутат Ольга Борзова поздравила коллектив ОКДЦ

Член Генерального совета партии «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Борзова приняла участие сегодня, 30 сентября, в торжественном мероприятии, посвященном празднованию 20-летнего юбилея ГАУ РО «Областной консультативно-диагностический центр».

Ольга Борзова обратилась с поздравительным словом к сотрудникам медучреждения, отметив, что ОКДЦ занимает лидирующие позиции в отрасли, оказывая качественные медицинские услуги. «Высокая квалификация коллектива Областного консультативно-диагностического центра подтверждена не только российскими и международными дипломами, но и благодарными отзывами пациентов», - добавила парламентарий.

Ольга Борзова также зачитала поздравительное письмо от председателя Государственной Думы РФ Сергея Нарышкина. В письме, в частности, отмечается: «Профессиональная и слаженная работа коллектива центра, владение передовыми технологиями гарантирует качественную диагностику. Неслучайно ваш центр входит в число ведущих лечебно-консультативных учреждений России».

Ключевые слова: Борзова, г.Ростов-на-Дону