29 сентября 2015, 11:36

Ростов-на-Дону: Молодогвардейцы требуют ремонта дороги у поликлиники

«Молодогвардейцы» Ростова-на-Дону провели флешмоб у входа в стоматологическую поликлинику, выступив за безопасные дорожные работы. У входа в больницу отсутствуют асфальт и «лежачие полицейские», а местами – дорожное покрытие, из-за чего увеличивается опасность несчастных случаев.

У входа в поликлинику молодогвардейцы разместили знак «Идут дорожные работы». Активисты своими силами восстановили дорожное покрытие. Кроме того, был организован пикет с требованиями ремонта этой дороги. После выполненных работ молодогвардейцы собрали подписи у жителей близлежащих домов в поддержку решения о необходимости ремонта дорожного покрытия и размещения «лежачих полицейских» на дороге.

Руководитель Ростовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат-единоросс Ростовской-на-Дону городской Думы Андрей Баев рассказал: «Наша задача – показать этим флешмобом то, что в силах каждого гражданина решить проблему облагораживания своими руками. Но, конечно, такие проблемы надо решать тем, кто обещает местным жителям уже не один год решить проблемы этой дороги. А обещает управляющая компания. Пикетом, в первую очередь, мы хотели пристыдить недобросовестную управляющую компанию и призвать общественность объединиться, собрать подписи и обратиться к недобросовестной управляющей компании, которая уже не один год обещает местным жителям отремонтировать данную дорогу».

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону, МГЕР