2 сентября 2015, 09:19

Экологическая акция в Волгодонском районе

29 августа стало днем проведения «Всероссийского экологического субботника – «Зеленая Россия» и Волгодонской район присоединился к всероссийской акции по наведению чистоты

В этот день все сельские поселения провели субботники на территории своих населенных пунктов, приведя в порядок места массового пребывания жителей.

В станице Романовской Администрация Волгодонского района, Администрация Романовского сельского поселения, члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», районные организации, в очередной раз вышли на уборку. Пололи и поливали клумбы, сажали цветы, мели дорожки в парке «Русь» и на Набережной,  красили бордюры, чистили тротуары на центральных дорогах станицы, восстанавливали  детские площадки в местах отдыха.

Молодежный актив станицы Романовской: молодогвардейцы, волонтеры, члены КМО «ДОНЦЫ» Романовского юрта и представители Молодежного Парламента при Собрании депутатов Волгодонского района, при поддержке и помощи Администрации Романовского сельского поселения, выделившей активистам: перчатки, мешки для мусора и трактор с прицепом. Молодежь присоединились к всероссийской акции «Зеленая Россия» и отправились на берег Дона, в места давно излюбленные местными жителями и гостями станицы для отдыха.

По итогам нескольких часов работы молодежным активом было собрано более 30 мешков с мусором, который в дальнейшем был вывезен сотрудниками Романовского сельского поселения для утилизации.

Ключевые слова: Волгодонской район