Карта сайта
13 сентября 2015, 16:00

Неудачная провокация на участке в Ленинском районе

Сегодня, 13 сентября, в Ростовской области продолжается голосование на избирательных участках. Выборы в первой половине дня проходили в спокойной обстановке. Видимо, такая атмосфера выборов не всех устраивает. Отмечена провокация на избирательном участке в Ленинском районе Ростова-на-Дону.

На избирательном участке № 1823 зафиксирована провокация - неустановленное лицо попыталось сымитировать вброс бюллетеней на участке.

Как рассказали очевидцы, обстановка на участке в течение первой половины дня была спокойной. Но некоторое время назад на территории избирательного участка внезапно появился неизвестный человек с пачкой бюллетеней, которые он целенаправленно передал в руки наблюдателю от КПРФ и незамедлительно удалился.  Примечательно, что на участок почти сразу же прибыл кандидат в Губернаторы от КПРФ.

Эксперты оценили данный факт как плохо срежисированную провокацию, направленную на создание повода для использования затем технологий очернения выборов. Цель подобных технологий – посеять сомнения в честности выборов и создать таким образом основу для оправдания полученных результатов.

Ссылка для блогов